★5/8・20・31おためしクッキング参加者募集中★

エコロクッキングスクールの21期が5月から開校いたしました。

週1回火曜日コース、月1回木曜日コースはまだ若干空きがございます。)



そこで今回、通常の授業にお試しで参加していただける

(献立)イメージ画像2.jpg

特別キャンペーンを行います。

クッキングスクールに興味のある方、入校を迷っている方は、この機会に実際の教室の雰囲気を感じながら学んでみませんか?



◆おためしクッキング◆

日時:平成26年

①5月8日(木)

②5月20日(火)

③5月31日(土)

※①~③のうち1回受講いただけます。

ご都合のよい日程をお選びください。


費用:2,000円(通常価格3,500円)

時間:10時30分~13時30分

会場:両国エコロビル3階 エコロクッキングスクール

定員:2~3名(定員になり次第受付を終了いたします。)


お申し込みは電話またはFAX、メールで受け付けております。

電話:03-6832-2345

FAX:03-3632-3477

E-mail:ecs@genmaikoso.co.jp


担当:エコロクッキングスクール(柴崎、伊藤、石井)



◆エコロクッキングスクールとは?◆

 当スクールは「食改善で真の健康をお届けしたい」という思いに基づいて作られた

 料理教室です。玄米ご飯を中心に野菜・海藻・大豆製品を主に使用した料理を作ります。

 (卵や魚介類も少量使います)調理実習に加え、栄養学や手当法などもじっくりと学ぶことが

 できます。楽しく、美味しくそして健康に役立つスクールです。




エコロクッキングスクールの詳しい情報はこちらをご覧ください。

(また、クッキングスクール監修の自然食レストラン元氣亭にもぜひご来店お待ちしております♪)

前へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【4月28日~5月2日】

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【5月7日~5月9日】