玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • コーケンブログ⑥ - 【イベント情報】 北海道便り
    2012年9月26日
    コーケンブログ⑥ - 【イベント情報】
  • 人の寿命は食べた野菜の量に比例する! 井上
    2012年9月25日
    人の寿命は食べた野菜の量に比例する!
  • 山田まりやさんが、元氣亭に来店されました! 水野
    2012年9月15日
    山田まりやさんが、元氣亭に来店されました!
  • エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪ エコロクッキングスクール情報
    2012年9月14日
    エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪
  • パン教室★ぶどうの型のブレッド&フォカッチャ★ エコロクッキングスクール情報
    2012年9月13日
    パン教室★ぶどうの型のブレッド&フォカッチャ★
  • 寺岡呼人さんにお会いしました。 ニュース
    2012年9月12日
    寺岡呼人さんにお会いしました。
  • コーケンブログ⑤ ― 【安全防火委員会】 コーケンスタッフ
    2012年9月 6日
    コーケンブログ⑤ ― 【安全防火委員会】
  • 季節限定☆秋の塩糀コース料理 元氣亭スタッフ
    2012年9月 5日
    季節限定☆秋の塩糀コース料理
  • 『HI・GENKIフェスティバル in 松山』を開催しました! 高橋
    2012年9月 4日
    『HI・GENKIフェスティバル in 松山』を開催しました!
  • 雑誌『STORY』2012年10月号にハイ・ゲンキが紹介されました! ニュース
    2012年9月 3日
    雑誌『STORY』2012年10月号にハイ・ゲンキが紹介されました!
  • PREV
  • 114
  •  
  • 115
  •  
  • 116
  •  
  • 117
  •  
  • 118
  •  
  • 119
  •  
  • 120
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.