玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • ★乾物の魅力を伝える料理教室を行いました★ エコロクッキングスクール情報
    2012年11月 1日
    ★乾物の魅力を伝える料理教室を行いました★
  • 玄米酵素ビデオセミナー2012年11・12月号【体を温める玄米菜食】 セミナー&スクールMovie
    2012年10月31日
    玄米酵素ビデオセミナー2012年11・12月号【体を温める玄米菜食】
  • コーケンブログ⑧ ― 【総務委員会】 コーケンスタッフ
    2012年10月22日
    コーケンブログ⑧ ― 【総務委員会】
  • 自然食レストラン「元氣亭」ディナータイム1時間延長のお知らせ 元氣亭スタッフ
    2012年10月19日
    自然食レストラン「元氣亭」ディナータイム1時間延長のお知らせ
  • 美食同源(びしょくどうげん)~目指せ腸美人!体ぽかぽか、女子力UP!~ 元氣亭スタッフ
    2012年10月17日
    美食同源(びしょくどうげん)~目指せ腸美人!体ぽかぽか、女子力UP!~
  • 元氣大豆21を使った秋のレシピをご紹介する料理教室を行いました♪ エコロクッキングスクール情報
    2012年10月11日
    元氣大豆21を使った秋のレシピをご紹介する料理教室を行いました♪
  • ドイツのTVの取材を受けました! 元氣亭便り
    2012年10月 6日
    ドイツのTVの取材を受けました!
  • 塩麹をつくろう!塩麹を食べよう! エコロクッキングスクール情報
    2012年10月 5日
    塩麹をつくろう!塩麹を食べよう!
  • コーケンブログ⑦ ― 【品質管理】 コーケンスタッフ
    2012年10月 3日
    コーケンブログ⑦ ― 【品質管理】
  • 秋の特別教室~身体も心も温まる料理~ 伊藤
    2012年10月 2日
    秋の特別教室~身体も心も温まる料理~
  • PREV
  • 113
  •  
  • 114
  •  
  • 115
  •  
  • 116
  •  
  • 117
  •  
  • 118
  •  
  • 119
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.