玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣大豆21を使った秋のレシピをご紹介する料理教室を行いました♪ エコロクッキングスクール情報
    2012年10月11日
    元氣大豆21を使った秋のレシピをご紹介する料理教室を行いました♪
  • ドイツのTVの取材を受けました! 元氣亭便り
    2012年10月 6日
    ドイツのTVの取材を受けました!
  • 塩麹をつくろう!塩麹を食べよう! エコロクッキングスクール情報
    2012年10月 5日
    塩麹をつくろう!塩麹を食べよう!
  • コーケンブログ⑦ ― 【品質管理】 コーケンスタッフ
    2012年10月 3日
    コーケンブログ⑦ ― 【品質管理】
  • 秋の特別教室~身体も心も温まる料理~ 伊藤
    2012年10月 2日
    秋の特別教室~身体も心も温まる料理~
  • コーケンブログ⑥ - 【イベント情報】 北海道便り
    2012年9月26日
    コーケンブログ⑥ - 【イベント情報】
  • 人の寿命は食べた野菜の量に比例する! 井上
    2012年9月25日
    人の寿命は食べた野菜の量に比例する!
  • 山田まりやさんが、元氣亭に来店されました! 水野
    2012年9月15日
    山田まりやさんが、元氣亭に来店されました!
  • エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪ エコロクッキングスクール情報
    2012年9月14日
    エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪
  • パン教室★ぶどうの型のブレッド&フォカッチャ★ エコロクッキングスクール情報
    2012年9月13日
    パン教室★ぶどうの型のブレッド&フォカッチャ★
  • PREV
  • 113
  •  
  • 114
  •  
  • 115
  •  
  • 116
  •  
  • 117
  •  
  • 118
  •  
  • 119
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.