玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 元氣亭の洋食 自然食れすとらん『元氣亭』
    2008年10月15日
    元氣亭の洋食
  • 【ハイ・ゲンキ体験レポート】とても良い体の変化を実感することができました by ゆきこ さん⑤ ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年10月10日
    【ハイ・ゲンキ体験レポート】とても良い体の変化を実感することができました by ゆきこ さん⑤
  • 自然食パーティーⅤ 自然食れすとらん『元氣亭』
    2008年10月 4日
    自然食パーティーⅤ
  • つっこ飯(イクラ丼)を食べてきました! 三上
    2008年10月 2日
    つっこ飯(イクラ丼)を食べてきました!
  • 釜石はまゆりトライアスロン国際大会 チーム・ハイゲンキ2位! 駒井
    2008年9月26日
    釜石はまゆりトライアスロン国際大会 チーム・ハイゲンキ2位!
  • 古い教会 新米OL日記(by杉ちゃん)
    2008年9月22日
    古い教会
  • 馬車に乗って 新米OL日記(by杉ちゃん)
    2008年9月19日
    馬車に乗って
  • 【ハイ・ゲンキ体験レポート】この日を待っていたよ、ハイ・ゲンキ君! by ゆきこ さん④ ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年9月16日
    【ハイ・ゲンキ体験レポート】この日を待っていたよ、ハイ・ゲンキ君! by ゆきこ さん④
  • 洞爺湖便り Vol.12 洞爺自然農園収穫の秋 洞爺湖便り
    2008年9月15日
    洞爺湖便り Vol.12 洞爺自然農園収穫の秋
  • 【ハイ・ゲンキ体験レポート】良い変化が出てきた気がします by ゆきこ さん③ ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年9月 9日
    【ハイ・ゲンキ体験レポート】良い変化が出てきた気がします by ゆきこ さん③
  • PREV
  • 139
  •  
  • 140
  •  
  • 141
  •  
  • 142
  •  
  • 143
  •  
  • 144
  •  
  • 145
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.