エコロクッキングスクール情報【上級生による作品発表会】
1月14日(木)と、2月9日(火)、『エコロクッキングスクール上級生による作品発表会』が
行われました。
生徒さんがアイディアを出し合って、素敵なお料理を作ることができ、ご来場いただいた
皆様に大変好評でした。ありがとうございました。
●三分搗きの菜飯
●ふのりの清まし汁
●梅酢漬け
●蓮根とおからのベジローフ
温野菜添え
●白菜とほうれん草の和え物
●玄米ライスサラダ
●みかんのムース
●黒豆ご飯 ●けんちん風みそ汁 ●にんじんの味噌漬け ●かぶの漬物 ●まさごっ豆腐きのこソースかけ ●ひじきの煮物 ●小松菜の和え物 ●りんご寒天 エコロクッキングスクールでは5月より新たに17期生を募集しております。 穀物菜食を中心に和食だけにとらわれず、洋食、中華の料理を盛り込んだ バラエティーに富んだメニューをご紹介しております。 興味をお持ちの方は、ぜひご連絡下さい。 エコロクッキングスクール(03-5625-2345)☆毎週コース メニュー☆
☆月一回コース メニュー☆