エコロクッキングスクール情報【上級生による作品発表会】

1月14日(木)と、2月9日(火)、『エコロクッキングスクール上級生による作品発表会』が

行われました。

生徒さんがアイディアを出し合って、素敵なお料理を作ることができ、ご来場いただいた

皆様に大変好評でした。ありがとうございました。

 

上級発表会【毎週】.jpg☆毎週コース メニュー☆

●三分搗きの菜飯

●ふのりの清まし汁

●梅酢漬け

●蓮根とおからのベジローフ 

 温野菜添え

●白菜とほうれん草の和え物

●玄米ライスサラダ

●みかんのムース

 

 

 

 

 

 

 

☆月一回コース メニュー☆

●黒豆ご飯

●けんちん風みそ汁

●にんじんの味噌漬け

●かぶの漬物

●まさごっ豆腐きのこソースかけ

●ひじきの煮物

●小松菜の和え物

●りんご寒天

 

 

 

 

 

 

エコロクッキングスクールでは5月より新たに17期生を募集しております。

穀物菜食を中心に和食だけにとらわれず、洋食、中華の料理を盛り込んだ

バラエティーに富んだメニューをご紹介しております。

興味をお持ちの方は、ぜひご連絡下さい。

 

エコロクッキングスクール(03-5625-2345)

前へ

*季節限定*デザート感覚の甘酒はいかがですか?(^0^)

次へ

またまた、北國新聞に掲載されました。