4・5期OB会が開かれました!
6月1日に、エコロクッキングスクール4期生・5期生の【OB会】があり、
7名の方が集まってくださいました。(^^*)
2年ぶりの開催という事もあり、本日はたくさんの料理が登場しました!
みなさま楽しそうに調理しています★
<今回のメニュー>
◆グリーンピースご飯
◆パセリと豆腐のお吸い物
◆空豆のわかめ煮
◆アスパラガスのごま和え
◆じゃがいものだし麹和え
◆塩麹のカブサラダ
◆カブの葉の醤油麹和え
どれも季節のお野菜をたっぷり使っています♪
また「だし麹」や「しょうゆ麹」、いま話題の「塩麹」と麹づくしのメニューでした!!
気になる料理のお写真はこちら!!
グリーンピースやアスパラガス、空豆の緑色がとても綺麗です。
麹はそれぞれ、素材の味を生かしつつ堪能できたように思います。
作った料理を目の前に、はい「元氣」!!
みなさま、本日は有難うございました!
次回も宜しくお願いいたします。(^^)