エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪
9月10日(月)に、自然食料理教室エコロクッキングスクールの
卒業生が集うOB会がありました。
今回は17期卒業生の会「さくら草」の皆様が集まってくださいました。
作ったメニューは、
★ターメリックライス
★きのこのキーマカレー
★スープ
★サラダ(元氣大豆ドレッシング)
★かぼちゃプリン
でした。
色彩豊かで、ボリュームもあるメニュー♪
食べ終わった後には「お腹いっぱい!」の声が多く聞かれました。
気の合う仲間とお腹いっぱいになって、楽しい時間を過ごせる事は
とても幸せですね。
「次回は12月に集まろう!」と、早々に具体的な日程を決めていらっしゃいました。
こうして、当クッキングスクールを卒業されてからも定期的に集まって話したり、
料理をしたりする時間は貴重で楽しい時間だと感じました。
「さくら草」の皆さんで、お食事前に集合写真をパチリ♪
↓ ↓ ↓
みなさま、また12月にお会いしましょう!(・ω・)ノ
これからもクッキングスクールはもちろんのこと
OB会も盛り上げていきたいと思います。