エコロクッキングスクール卒業生のOB会がありました♪

9月10日(月)に、自然食料理教室エコロクッキングスクールの

卒業生が集うOB会がありました。

 

今回は17期卒業生の会「さくら草」の皆様が集まってくださいました。

 

 

sakurasou1.JPG

 

作ったメニューは、

 

★ターメリックライス

★きのこのキーマカレー

★スープ

★サラダ(元氣大豆ドレッシング)

★かぼちゃプリン

 

でした。

 

 

 

 

 

色彩豊かで、ボリュームもあるメニュー♪

食べ終わった後には「お腹いっぱい!」の声が多く聞かれました。

 

気の合う仲間とお腹いっぱいになって、楽しい時間を過ごせる事は

とても幸せですね。

 

「次回は12月に集まろう!」と、早々に具体的な日程を決めていらっしゃいました。

こうして、当クッキングスクールを卒業されてからも定期的に集まって話したり、

料理をしたりする時間は貴重で楽しい時間だと感じました。

 

「さくら草」の皆さんで、お食事前に集合写真をパチリ♪

 ↓ ↓ ↓

sakurasou2.JPG 

みなさま、また12月にお会いしましょう!(・ω・)ノ

 

これからもクッキングスクールはもちろんのこと

OB会も盛り上げていきたいと思います。

前へ

パン教室★ぶどうの型のブレッド&フォカッチャ★

次へ

山田まりやさんが、元氣亭に来店されました!