おためしクッキング参加者募集中♪

今年度も5月よりエコロクッキングスクールの初級コース(22期)が開校いたします。

おかげさまで、当スクールも21年目を迎えました。


スクール開校に先立ち、実際の授業を体験できる

「おためし教室」の参加者を募集しております♪


おためし教室では教室の雰囲気を感じるのはもちろん


・穀物菜食ってどんな感じ?

・玄米って美味しいの?

・無添加や有機の食材を選ぶのはなぜ?


 などもお伝えいたします(^^)


当スクールが気になる!、穀物菜食に興味があるという方は

ぜひお申込みください!


■日 程(平成27年)/講師

 ①3月24日(火) 加藤初美(クッキングスクール主幹・管理栄養士)

 ②4月  2日(木) 柴崎富子(クッキングスクール主任・栄養士)

  ③4月 4日(土) 伊藤彩  (管理栄養士)

 ④4月21日(火) 石井尚美(管理栄養士)


■時 間  10時30分~13時30分(前後する場合もございます)

■費 用  1,000円(税込)  

■定 員  24名

■持ち物  エプロン・三角巾・筆記用具・手を拭くもの

■会 場  エコロクッキングスクール

        〒130-0026 東京都墨田区両国3-24-10
        第2酵素ビル「エコロ」3階

■当日のメニュー

 玄米ごはん・車麩のカツ・豆乳プリン 他


17_玄米ご飯.jpg












91_にんじんのごまソース和え、にんじんサラダ、豆サラダ.jpg











※写真はイメージです。


ご参加された方には嬉しいお土産付きです♪

お気軽にお申込みください。



【お申込み・お問い合わせ】

㈱玄米酵素 東京支社 エコロクッキングスクール(担当:柴崎,伊藤,石井)

TEL:03-6832-2345 FAX:03-3632-3477

Email:ecs@genmaikoso.co.jp

HP:https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/school/

前へ

腸内環境を整えて毎日ハッピー

次へ

モデル・道端ジェシカさんが玄米酵素を紹介