おためしクッキング参加者募集中♪
今年度も5月よりエコロクッキングスクールの初級コース(22期)が開校いたします。
おかげさまで、当スクールも21年目を迎えました。
スクール開校に先立ち、実際の授業を体験できる
「おためし教室」の参加者を募集しております♪
おためし教室では教室の雰囲気を感じるのはもちろん
・穀物菜食ってどんな感じ?
・玄米って美味しいの?
・無添加や有機の食材を選ぶのはなぜ?
などもお伝えいたします(^^)
当スクールが気になる!、穀物菜食に興味があるという方は
ぜひお申込みください!
■日 程(平成27年)/講師
①3月24日(火) 加藤初美(クッキングスクール主幹・管理栄養士)
②4月 2日(木) 柴崎富子(クッキングスクール主任・栄養士)
③4月 4日(土) 伊藤彩 (管理栄養士)
④4月21日(火) 石井尚美(管理栄養士)
■時 間 10時30分~13時30分(前後する場合もございます)
■費 用 1,000円(税込)
■定 員 24名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・手を拭くもの
■会 場 エコロクッキングスクール
〒130-0026 東京都墨田区両国3-24-10
第2酵素ビル「エコロ」3階
■当日のメニュー
玄米ごはん・車麩のカツ・豆乳プリン 他


※写真はイメージです。
ご参加された方には嬉しいお土産付きです♪
お気軽にお申込みください。
【お申込み・お問い合わせ】
㈱玄米酵素 東京支社 エコロクッキングスクール(担当:柴崎,伊藤,石井)
TEL:03-6832-2345 FAX:03-3632-3477
Email:ecs@genmaikoso.co.jp