エコロクッキングスクール卒業式を行いました!

平成28年3月15日(火)に、エコロクッキングスクール22期卒業式を行いました。

毎週クラス7名、月1回クラス13名の計20名が師範科を卒業されました。



今期の皆様は、チームワークが一段と良く、

「卒業するのが寂しい・・・」という声もありました。


卒業式の後は、認定講師の皆様が心をこめて作った食事を

お召し上がりいただきました。

おもてなしの心に感動しながら、思い出話をしたり、また会う約束をしたりと

とても温かい雰囲気の時間を過ごしました。


b22.jpg


そして、毎週クラスの方からは

なんとサプライズでスタッフに色紙のプレゼント!

(本当に感動しました。有難うございます。)



スタッフ一同も改めて食事道の実践の場として

「真の健康」を伝える使命感や誇りを感じました。


22期の皆様、ご卒業おめでとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。


そして、5月からは23期初級コースがはじまります!

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。



クッキングスクールお試し教室

本コースは10回ですが、まずは単発の「お試しコース」がオススメ。

2016otameshi.jpg
●メニュー:玄米ごはん、車麩のカツ、豆乳プリン 他
●日時:3月24日、3月29日、4月12日、4月16日、4月19日
    いずれも10:30~13:30
●費用:各1,000円(当日受付で頂戴いたします)
●定員:各24名
●持物:エプロン、手を拭くもの、筆記用具
●場所:エコロクッキングスクール
    墨田区両国3丁目24-10 エコロビル3階


皆さまのお申し込みを、心よりお待ちしております!(^^)


◆お問い合わせ、お申込み◆

エコロクッキングスクール (担当:柴崎、伊藤、石井)

TEL:03-6832-2345

メール: ecs@genmaikoso.co.jp

ホームページ: https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/school/

前へ

腸セラピスト・真野わかさんの書籍で玄米酵素が紹介されました

次へ

元氣亭「本日のお食事」(日替わり)の主菜【3月22日~3月25日】