玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • エコロクッキングスクール情報【上大岡クッキングセミナー】 エコロクッキングスクール情報
    2010年3月 3日
    エコロクッキングスクール情報【上大岡クッキングセミナー】
  • 2月28日 第22回FBRA全国研究会開催 駒井
    2010年3月 2日
    2月28日 第22回FBRA全国研究会開催
  • またまた、北國新聞に掲載されました。 駒井
    2010年3月 1日
    またまた、北國新聞に掲載されました。
  • エコロクッキングスクール情報【上級生による作品発表会】 エコロクッキングスクール情報
    2010年2月27日
    エコロクッキングスクール情報【上級生による作品発表会】
  • *季節限定*デザート感覚の甘酒はいかがですか?(^0^) 自然食れすとらん『元氣亭』
    2010年2月22日
    *季節限定*デザート感覚の甘酒はいかがですか?(^0^)
  • 北國新聞で、料理教室が紹介されました 駒井
    2010年2月 3日
    北國新聞で、料理教室が紹介されました
  • エコロクッキングスクール『おためし教室』のお知らせ エコロクッキングスクール情報
    2010年2月 1日
    エコロクッキングスクール『おためし教室』のお知らせ
  • 1日5食限定 『南部せんべい汁セット』 2月末まで★ 自然食れすとらん『元氣亭』
    2010年1月27日
    1日5食限定 『南部せんべい汁セット』 2月末まで★
  • リリアンさん来社 駒井
    2009年11月27日
    リリアンさん来社
  • ViVi 12月号の別冊付録で、渡辺知夏子さんがハイ・ゲンキを紹介 駒井
    2009年10月23日
    ViVi 12月号の別冊付録で、渡辺知夏子さんがハイ・ゲンキを紹介
  • PREV
  • 135
  •  
  • 136
  •  
  • 137
  •  
  • 138
  •  
  • 139
  •  
  • 140
  •  
  • 141
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.