★リニューアルクッキングパーティを行いました★

エコロクッキングスクールのリニューアルを記念した

「クッキングパーティー」を4月8日(水)に行いました。


たくさんの卒業生が遊びに来てくださり、ピカピカの調理台で

和気あいあいの雰囲気の中クッキングを楽しみました♪


レシピのテーマは「おもてなし」。
普段の料理教室とは違って大皿への盛り付け。

調理の方法もいわゆる大量調理で、
約40人分の量をみんなで力を合わせて作りました。


ちらし寿司.jpg












★玄米混ぜごはん(みぶな漬・たくあん)



れんこん.jpg












★れんこんおやき風

★ゴーヤのおかか炒め



012.jpg












★紫キャベツのサラダ

★新じゃがいものポテトサラダ


大根.jpg












★大根の詰め煮

★いんげん豆とカリフラワーのクリーム煮



ビュッフェスタイルで食事を楽しみました♪

またリニューアルを記念し、りんごのお酒で乾杯☆(^^)


新しい調理台で作った料理は、さらに美味しく感じました♪


ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!



エコロクッキングスクールでは、5月開校の22期初級クラスの生徒を募集中です。

詳しくはこちらをご覧ください。


今後とも新しい調理台そして、料理教室を通してお会いした皆様とともに

エコロクッキングスクールをさらに盛り上げていきますのでどうぞ

よろしくお願いいたします!



【お申込み・お問い合わせ】

    株式会社玄米酵素 東京支社 エコロクッキングスクール(担当:柴崎,伊藤,石井)

    TEL: 03-6832-2345 FAX: 03-3632-3477

    Email: ecs@genmaikoso.co.jp

    HP: https://www.genmaikoso.co.jp/cultivate/school/

前へ

新陳代謝のサイクル

次へ

レジェンド葛西紀明選手の講演 in 札幌