★リニューアルクッキングパーティを行いました★
エコロクッキングスクールのリニューアルを記念した
「クッキングパーティー」を4月8日(水)に行いました。
たくさんの卒業生が遊びに来てくださり、ピカピカの調理台で
和気あいあいの雰囲気の中クッキングを楽しみました♪
レシピのテーマは「おもてなし」。
普段の料理教室とは違って大皿への盛り付け。
調理の方法もいわゆる大量調理で、
約40人分の量をみんなで力を合わせて作りました。

★玄米混ぜごはん(みぶな漬・たくあん)

★れんこんおやき風
★ゴーヤのおかか炒め

★紫キャベツのサラダ
★新じゃがいものポテトサラダ

★大根の詰め煮
★いんげん豆とカリフラワーのクリーム煮
ビュッフェスタイルで食事を楽しみました♪
またリニューアルを記念し、りんごのお酒で乾杯☆(^^)
新しい調理台で作った料理は、さらに美味しく感じました♪
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!
エコロクッキングスクールでは、5月開校の22期初級クラスの生徒を募集中です。
詳しくはこちらをご覧ください。
今後とも新しい調理台そして、料理教室を通してお会いした皆様とともに
エコロクッキングスクールをさらに盛り上げていきますのでどうぞ
よろしくお願いいたします!
【お申込み・お問い合わせ】
株式会社玄米酵素 東京支社 エコロクッキングスクール(担当:柴崎,伊藤,石井)
TEL: 03-6832-2345 FAX: 03-3632-3477
Email: ecs@genmaikoso.co.jp