エコロクッキングスクール情報【OB会】
★5月18日にOB会が行われました!★
エコロクッキングスクールでは「卒業しても、会える機会をつくりたい!」と、
卒業生の方々で年次ごとにOB会を作って活動しています。
今回も多くの方々が集まってくださいました。
久々に再会した皆さん、とても嬉しそうでした!(^^)
今回は、【アンチエイジング(老化防止)】をテーマにした料理を作りました。
手前にあるのが、メインの★春野菜のクリームソース和え★です!
彩りも豊かで、食欲をそそります。(●^o^●)
食事はもちろん、心も大切なアンチエイジング。
美味しい料理で身体も心も元気になっていただけたら嬉しいです♪
OB会では、今後も様々なイベントを行っていく予定です。
料理を通して皆さまと交流できる時間を増やしていければと思います。