クッキングスクールOB会が開かれました★
11月2日(金)エコロクッキングスクール卒業生のOB会が開かれました。
今回のレシピは、
★キヌアのカシューナッツリゾット
★じゃがいものポタージュ
★にんじんとブロッコリーの2色テリーヌ
★柿と野菜のマリネ
★かぼちゃの蒸し羊羹
と、いつもと違う雰囲気♪
時間をかけて作る料理が多かったのですが、
みなさんで力を合わせ無事に完成することができました。
ブロッコリーの緑、にんじんのオレンジと野菜の色彩が本当に綺麗でした。
まるで、おしゃれなレストラン料理のよう★
どの料理もとても美味しかったです!
次回のOB会は2月に開催予定とのこと。(^^)
卒業生の皆さんがこうして集まってくださるのはとても嬉しいです!