玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • コーケンブログ① - 【 当別町情報 】 コーケンスタッフ
    2012年5月23日
    コーケンブログ① - 【 当別町情報 】
  • エコロクッキングスクール情報【OB会】 エコロクッキングスクール情報
    2012年5月21日
    エコロクッキングスクール情報【OB会】
  • 松山にてイブニングセミナーを開催いたしました! 高橋
    2012年5月18日
    松山にてイブニングセミナーを開催いたしました!
  • エコロクッキングスクール情報盛りだくさん!! エコロクッキングスクール情報
    2012年5月17日
    エコロクッキングスクール情報盛りだくさん!!
  • 和紙クリエーター・堀木エリ子さんの展覧会 水野
    2012年5月15日
    和紙クリエーター・堀木エリ子さんの展覧会
  • エコロクッキングスクール入校式 エコロクッキングスクール情報
    2012年5月 8日
    エコロクッキングスクール入校式
  • 日本でピンチョスブームを巻き起こした料理人・ジョセップ・バラナオ・ビニェス氏がご来店! 元氣亭スタッフ
    2012年5月 2日
    日本でピンチョスブームを巻き起こした料理人・ジョセップ・バラナオ・ビニェス氏がご来店!
  • 新製品 ご飯にかける玄米酵素「GENKI プラス」 水野
    2012年5月 1日
    新製品 ご飯にかける玄米酵素「GENKI プラス」
  • セミナー受講者の声 セミナー参加者の声
    2012年4月21日
    セミナー受講者の声
  • エコロセミナー受講者の声 セミナー参加者の声
    2012年4月20日
    エコロセミナー受講者の声
  • PREV
  • 118
  •  
  • 119
  •  
  • 120
  •  
  • 121
  •  
  • 122
  •  
  • 123
  •  
  • 124
  • NEXT

おすすめ記事

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

  • 北海道洞爺湖町と協定を締結しました

    北海道洞爺湖町と協定を締結しました

  • かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

    かなう玄米を児童擁護施設に寄贈【玄米酵素グループのボランティア活動】

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.