玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • エコロクッキングスクール受講者喜びの声 受講者の喜びの声
    2012年3月31日
    エコロクッキングスクール受講者喜びの声
  • 美と健康に!元氣亭塩麹コース 元氣亭便り
    2012年3月30日
    美と健康に!元氣亭塩麹コース
  • 「ガン患者は玄米を食べなさい」の著者 伊藤先生を訪問 食と健康
    2012年3月28日
    「ガン患者は玄米を食べなさい」の著者 伊藤先生を訪問
  • ブーツのお話 ハーレーおじさん奮闘記(三上)
    2012年3月24日
    ブーツのお話
  • 元氣亭の玄米の生産者・斎藤茂さんが来店されました 元氣亭便り
    2012年3月17日
    元氣亭の玄米の生産者・斎藤茂さんが来店されました
  • エコロクッキングスクール18期卒業式 エコロクッキングスクール情報
    2012年3月14日
    エコロクッキングスクール18期卒業式
  • 自然食レストラン「元氣亭」営業時間変更のお知らせ 元氣亭スタッフ
    2012年3月13日
    自然食レストラン「元氣亭」営業時間変更のお知らせ
  • 洞爺自然農園のこの頃 きょうの洞爺自然農園
    2012年3月12日
    洞爺自然農園のこの頃
  • 沖縄の薬膳料理でランチ 水野
    2012年3月 8日
    沖縄の薬膳料理でランチ
  • 季節限定☆春の塩糀コース料理が登場!! 元氣亭便り
    2012年3月 5日
    季節限定☆春の塩糀コース料理が登場!!
  • PREV
  • 120
  •  
  • 121
  •  
  • 122
  •  
  • 123
  •  
  • 124
  •  
  • 125
  •  
  • 126
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.