玄米食堂
株式会社玄米酵素のスタッフブログです

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • セミナーレポート
  • メディア掲載情報
  • ニュース
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り
  • GENMAI Cafe
  • 食と健康
  • 洞爺湖便り Vol.8 タマネギの種まき 洞爺湖便り
    2008年2月28日
    洞爺湖便り Vol.8 タマネギの種まき
  • 【体験レポート】2月8日~15日 by J子 さん② ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年2月19日
    【体験レポート】2月8日~15日 by J子 さん②
  • 【体験レポート】ハイ・ゲンキ on 玄米雑穀 by ゆき さん② ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年2月16日
    【体験レポート】ハイ・ゲンキ on 玄米雑穀 by ゆき さん②
  • 冷戦 新米OL日記(by杉ちゃん)
    2008年2月14日
    冷戦
  • 【体験レポート】2月1日~7日 by J子 さん① ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年2月 8日
    【体験レポート】2月1日~7日 by J子 さん①
  • 【体験レポート】はじめてのハイ・ゲンキ by ゆき さん① ハイ・ゲンキ体験レポート
    2008年2月 7日
    【体験レポート】はじめてのハイ・ゲンキ by ゆき さん①
  • カレー博覧会へ ハーレーおじさん奮闘記(三上)
    2008年2月 4日
    カレー博覧会へ
  • ナナカマドが食べられた日 札幌みどころナビ(駒井)
    2008年2月 3日
    ナナカマドが食べられた日
  • ボイストレーナー佐藤涼子さん、ブログでハイ・ゲンキを紹介 駒井
    2008年2月 1日
    ボイストレーナー佐藤涼子さん、ブログでハイ・ゲンキを紹介
  • 里芋のおやき 豆乳クリームソースがけ 自然食れすとらん『元氣亭』
    2008年1月31日
    里芋のおやき 豆乳クリームソースがけ
  • PREV
  • 149
  •  
  • 150
  •  
  • 151
  •  
  • 152
  •  
  • 153
  •  
  • 154
  •  
  • 155
  • NEXT

おすすめ記事

  • 札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

    札幌開催!【親子で学ぶ食育ランチ】に協賛しました

  • GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

    GMP認証取得に向けて一歩を踏み出しました

  • 環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

    環境負荷の少ない代替肉|麹菌を使った【麹肉】メニューお披露目試食会、自然食レストラン「元氣亭」で開催

  • 北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

    北海道日本ハムファイターズ「SHINJOボード」へ協賛します

  • 産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

    産婦人科での出産後の病院食に「かなう玄米」が登場

カテゴリ

  • 食育活動
  • 社会貢献活動
  • ニュース
  • 食と健康
  • セミナーレポート
  • 医療との連携
  • メディア掲載情報
  • 自然食れすとらん『元氣亭』
  • エコロクッキングスクール情報
  • 製造工場&研究開発室
  • 温泉保養所 洞爺健康館
  • 洞爺湖自然農園
  • 北海道便り
  • 洞爺湖便り
  • 元氣亭便り

月別アーカイブ

株式会社玄米酵素

〒001-0012 札幌市北区北12条西1丁目1-1 第1酵素ビル
TEL : 011-736-2345 / FAX : 011-736-2347

  • ツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
Copyright©Genmai Koso Co., Ltd. All Rights reserved.